asiyusha (asiyusha) wrote,
asiyusha
asiyusha

Ностальгия

Люблю перед сном посмотреть сериальчики какие - нибудь легкие, чтоб приятнее спалось. Совсем недавно например закончила 4 сезона Теории Большого Взрыва, смотрела с удовольствием по совету своей сестренки Зухрушки. Потом начала смотреть Как я встретил вашу маму, но что-то после ТБВ он меня не особо увлек. Так как я уже пересмотрела много сериалов, решила скачать сериал моего детства "Элен и ребята". Боже ж мой!!! Вот это ностальгия!!! Я училась наверное в классе 9, когда вся молодежь его смотрела,а оказывается много чего помню. Конечно сейчас уже актеры не кажутся такими уж красивыми и гениальными, сцены не очень то и смешными, но тогда почему же не могу оторваться))) По 5-6 серий за раз "проглатываю". Видимо, ощущение юношества вернулось, нравится снова окунуться в те события, которые происходили в школе. Мы собирали в девчонками, как сумасшедшие, наклейки от жвачек с фотографиями героев сериала, менялись, если кому-то попадались уже имеющиеся наклейки. И еще (как же без этого) примеряли роли на себя. Я например была Кати)))))))) ЭХ! Хорошо, что там 280 серий))))))) А ведь есть еще продолжение сериала "грезы любви", "Каникулы любви", а совсем недавно сняли продолжение. Вот бы увидеть.

Помните их?!






Subscribe

  • Притча о кофе

    Приходит ученик к Учителю и говорит: "Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, и…

  • Выходные и праздники

    УРА! Дома))) Почти всю прошлую неделю провела у своей мамы, двух сестер и любимого племянника. Три дня подряд с сестрой пекли пироги, торты. Мы…

  • Жаль.

    Хотела выставить рецепт пирога, а не могу картинки загрузить, так что пирог остался за кадром.

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments