asiyusha (asiyusha) wrote,
asiyusha
asiyusha

Выходные и праздники

УРА! Дома))) Почти всю прошлую неделю провела у своей мамы, двух сестер и любимого племянника. Три дня подряд с сестрой пекли пироги, торты. Мы просто обожаем это кондитерское дело. Получилось очень вкусно. Все семейство объедалось. Когда мы были маленькими наша мама очень часто баловала нас наивкуснейшей выпечкой. Никогда не забуду ароматную сдобу, маковый рулет, рогалики с орехами, песочное печенье, медовый тортик, наполеон и еще много чего. Видимо страсть к выпечке передалась и нам (Слава Маме). Очень радует, что теперь наша очередь баловать маму и уже своих деток, хотя они еще совсем маленькие.
30 августа у мусульман наступает один из двух крупных праздников ислама, называемый праздником разговения Ид уль-Фитр (тюрк. Ураза Байрам, Рамадан Байрам)(Ораза - Айт). Завтра будем готовиться к этому дню, вернее готовить и печь много вкусностей.
P.S. А в голове рецепты, рецепты, рецепты.
Subscribe

  • Притча о кофе

    Приходит ученик к Учителю и говорит: "Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, и…

  • Жаль.

    Хотела выставить рецепт пирога, а не могу картинки загрузить, так что пирог остался за кадром.

  • Женский секрет. Э. Асадов

    У женщин недолго живут секреты. Что правда, то правда. Но есть секрет, Где женщина тверже алмаза. Это: Сколько женщине лет?! Она охотней пройдет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments